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Daniela Fornaziero de Oliveira

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia Agrícola (FEAGRI)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Está em andamento a graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Possui formação técnica em Tecnologia de Alimentos pelo Colégio Técnico de Campinas. Já trabalhou no setor laboratorial avaliando contaminação de micotoxinas e drogas veterinárias contidas em alimentos e bebidas na empresa Eurofins do Brasil, realizando análises cromatográficas líquidas de alta eficiência (HPLC), com detectores de fluorescência (FLD), arraste de diodos (DAD) e detector de espectrometria de massas (LC-MS/MS). No período de agosto de 2010 à julho de 2011, desenvolveu projeto de iniciação científica com concessão de bolsa PIBIC/CNPQ validando métodos analíticos para determinação de monômero e aditivo em embalagens plásticas utilizando cromatografia gasosa com detector de ionização de chama (CG-FID) e cromatógrafo líquido de alta eficiência com detector de arraste de diodos (DAD), nas instalações do Centro de Tecnologia de Embalagens do Instituto de Tecnologia de Alimentos (CETEA-ITAL), na supervisão da Dra. Eng. Marisa Padula. No período de agosto de 2011 à julho de 2012, desenvolveu outro projeto de iniciação científica também com concessão de bolsa PIBIC/CNPQ para finalização de validação do método desenvolvido para quantificação de aditivo em embalagem plástica utilizanod cromatografia líquida de alta eficiência com detector de arraste de diodos (DAD). Avaliação do perfil de voláteis de seis filmes de PVC com diferentes plastificantes e com posterior avaliação sensorial dos mesmos em contato com simulantes de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

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