Busca avançada
Ano de início
Entree

Mary Ângela Favaro Perez

CV Lattes ORCID  Google Scholar Citations


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

É Assistente de Pesquisa, atuando como pesquisadora no Centro de Tecnologia de Embalagem (Cetea) do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital). Possui graduação (2002), mestrado (2005) em Química, doutorado (2020) em Ciências pelo Instituto de Química da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp). Foi bolsista BPE Fapesp na Universidad de Zaragoza (Espanha) por 3 meses. Tem experiência na área de Química, com ênfase em Química dos Produtos Naturais (Química Orgânica) e Migração Específica de Compostos Orgânicos em embalagens para alimentos (Química Analítica). Possui experiência com as técnicas de cromatografia líquida e eletroforese capilar acoplada a espectrometria de massas sequencial e cromatografia gasosa. Análise de NIAS (subtâncias não intencionalmente adicionadas), monômeros/aditivos e uso de tecnologias emergentes em embalagens de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.