Busca avançada
Ano de início
Entree

Rodenei Ogrodowski

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (1998), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2000), doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005) e pós-doutorado na Universidade Federal do Rio Grande (2010). Professor Associado 03 da Escola de Química e Alimentos (EQA) na Universidade Federal do Rio Grande - FURG. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.