Resumo
A cinética da reação entre aminoácidos, dipeptídeos e proteína com açúcares redutores será determinada pela variação da absorbância a 450 nm em função do tempo de reação a 40-50 C de soluções tampão (pH 4, 5, 6 e 7) dos reagentes. (AU)
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2001) e MSc em International Management - Oxford Brookes University (2005). Atua principalmente nos seguintes temas: planejamento estratégico, melhoria de processos e indicadores de desempenho. (Fonte: Currículo Lattes)
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A cinética da reação entre aminoácidos, dipeptídeos e proteína com açúcares redutores será determinada pela variação da absorbância a 450 nm em função do tempo de reação a 40-50 C de soluções tampão (pH 4, 5, 6 e 7) dos reagentes. (AU)
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