Busca avançada
Ano de início
Entree

Maria Amelia de Jesus Piton

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Instituto de Biologia (IB)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual de Campinas (1993), mestrado em Ciências Biológicas na Área de Microbiologia pela Universidade Estadual de Campinas (1997) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pelo Departamento de Tecnologia - FEA- Unicamp. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Bacterologia, atuando principalmente nos seguintes temas: Salmonella spp., biofilmes em indústria de processamento de frangos, quorum sensing, bacteriocinas, Aeromonas sp.enterotoxinas, segurança dos alimentos, industria de alimentos, qualidade. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.