Busca avançada
Ano de início
Entree

Fernando Leite Hoffmann

CV Lattes  Google Scholar Citations


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São José do Rio Preto. Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Ciências Biológicas pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (1977), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1984), doutorado em Microbiologia Aplicada (1995) pela Universidade Estadual Paulista - Unesp - Instituto de Biociências e livre-docência (2001) pela Universidade Estadual Paulista - UNESP - IBILCE. Atualmente é professor adjunto da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: qualidade microbiológica, leveduras, microbiologia, estudo higiênico - sanitário e atividade antimicrobiana. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.