Busca avançada
Ano de início
Entree

Sandra Muntz Vaz

CV Lattes


Pessoa Física  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Bacharel Em Química pela Universidade de São Paulo (1990), mestrado em pela Universidade de São Paulo (1995) e doutorado em Bioquímica pela Universidade de São Paulo (2008). Tem experiência na área de Bioquímica, com ênfase em Proteínas, atuando principalmente nos seguintes temas: protein nitration, peroxynitrite, processo em biscoitos, myeloperoxidase e tecnologia em biscoitos. Na área da indústria iniciou na área de qualidade na empresa Nestlé no Brasil em 1992, seguindo pela área de produção de biscoitos e chocolates (1995-1997). Fui responsável pela área de pesquisa e desenvolvimento em processos também na Nestlé de 1997 a 2002. Em 2012 atuei na Nestlé Chile na área de R&D no desenvolvimento e melhora de processos, produtos e por 4 anos gerenciei a área de R&D golbal para cereal based snacks. Atualmente, estou como consultora para empresas na área de treinamento em gestão de P&D, processos e produtos, principalmente na indústria de alimentos Tondo no RS. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.