Busca avançada
Ano de início
Entree

Alexandra Pavan

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduação em Licenciatura em Ciências Biológicas pela Universidade Metodista de Piracicaba. Mestrado pelo curso de Fisiologia e Bioquímica de Plantas pela Universidade de São Paulo. Desenvolvimento e coordenação de trabalhos socioambientais. Lecionei na Faculdade de Tecnologia de Piracicaba, nas disciplinas de Microbiologia e Gestão Ambiental, e participação da Rede de Pesquisa em Prospecção de Leveduras de Alta Performance para Produção de Bioetanol: Estudo da Biodiversidade, Genotipagem, Expressão Gênica e Caracterização Industrial. Atualmente pesquisadora científica na área de Fermentação Alcoólica para produção de etanol de segunda geração no Centro de Tecnologia Canavieira. Doutoranda em Microbiologia Agrícola pela Escola Superior de Agricultura "Luiz de Querioz"/USP. Adquirindo conhecimentos em: melhoramento genético, microbiologia e fermentação alcoólica. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.