Busca avançada
Ano de início
Entree

Eduardo Delbon Baldini

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Médico Veterinário, Mestre e Especialista em Inspeção Sanitária de Alimentos Presidente da Kontrolle - Assessoria e Treinamentos em Segurança Alimentar Ltda Experiência Profissional: Quinze anos em Garantia da Qualidade, Controle de Qualidade, Implantação de Sistemas de Qualidade (ANVISA/MAPA/MS) Quinze anos em Treinamentos de BPF Doze anos em Gerenciamento Administrativo Doze anos em Auditorias e Assessorias nos mais diversos ramos Experiência Profissional nas seguintes áreas: Alimentos (aplicando BPF, PPHO, POP, PSO, PAC, APPCC e ISO): - Frigorífico de aves, - Frigorífico bovino - Frigorífico suíno - Frigorífico de rãs - Frigorífico de camarões - Frigorífico de lagostas - Frigorífico de pescado (criação) - Frigorífico de pescado marinho (extrativista) - Fábrica de Rações - Fábrica de Suplementos Vitamínicos Animais - Laticínios leite bovino - Queijarias - mussarela, minas frescal, queijo prato, queijo fundido - Indústria de Mel (mel, mel orgânico, composto de mel com própolis, extrato de própolis) - Indústria de Beneficiamento de Arroz - Indústria e Comércio de Alimentos Orgânicos - Indústria de Sorvetes Artesanais - Indústria de Embalagens Plásticas para Alimentos - Indústria de Fungicultura - Assessoria ao varejo (mini-mercados, padarias, lanchonetes, restaurantes, ambulantes, sorveterias, pizzarias, buffet, rotisserias, casas de ração) - Assessoria às Vigilâncias Sanitárias de 30 municípios - Laboratório de Análise de Alimentos (físico-químicas e microbiológicas) + de 5.000h de experiência - Regularização e Registros de Rótulos e Informações Nutricionais Ministrando Aulas na Unianhanguera - Leme e Campinas e na Unesp/Botucatu, nas disciplinas de: - ISPOA Inspeção Sanitária de Produtos de Origem Animal - TPOA Tecnologia de Produtos de Origem Animal - Higiene e Legislação Sanitária - Práticas Ambulatoriais - Ética e Legislação * Professor homenageado por diversas turmas Clínica: - Atendimento de pequenos animais como autônomo, realizando clínica geral Vendas - Supervisor de Vendas Unianhanguera/Leme Gerenciamento: - Gerente de Produção - Ski Sorvetes de 01/10/2014 à 15/07/2015 - Diretor - Kontrolle - desde de 2007 - Gerente Geral - Konfraria do Pastel - de 2011 a 2012 - Gerente de Produção (Vila das Carnes Entreposto de Carnes e Derivados 2019 Responsabilidade Técnica: - Subprodutos de Origem Animal (Indústria de Subprodutos de Origem Animal Lopesco LTDA 2006-2008); - Laticínio (Laticínio Campo Verde Alimentos LTDA 2008); - Mel e Subprodutos (Alvorada Alimentos LTDA desde 2012); - Carnes (Ovina, Suína, Bovina e Embutidos) (Jog Comércio de Carnes e Derivados Eireli Vila das Carnes ?2017-2019) Outros: - Embaixador do Enade da Unidade de Leme 2011 (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.