Busca avançada
Ano de início
Entree

Roberta Barreiros de Souza

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Assis. Faculdade de Ciências e Letras (FCL-ASSIS)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutoranda em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá (2023), Mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (2006-2008) e Graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2000-2004). Atualmente trabalha na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR). Tem experiência na área de Ciência de Alimentos, com ênfase em: Análises Microbiológicas em Alimentos e Biotecnologia Aplicada à Alimentos. Já atuou na área de Morfologia, com ênfase em Histologia durante a graduação, principalmente e, áreas relacionadas aos temas: ovários, morfologia, esteróide-anabólico, quantificação folicular e ciclofosfamida. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.