Busca avançada
Ano de início
Entree

Mariana Masson Guizzo

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus Experimental de Dracena  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Zootecnia, pela UNESP - Universidade Estadual Paulista " Júlio de Mesquite Filho", campus experimental de Dracena, Mestre em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas-UNICAMP, em tecnologia de carnes, com foco na qualidade da carne de cordeiro. Realizou diversos estágios na área de produção animal e qualidade de carne. Tem experiência na área da Zootecnia, com ênfase em Bem-estar de Animais de Produção, Inspeção de Produtos de Origem Animal e Tecnologia de Alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 21/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.