Busca avançada
Ano de início
Entree

Juliana Malange Marques

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Assis. Faculdade de Ciências e Letras (FCL-ASSIS)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduanda no curso de Bacharelado de Gastronomia pela Escola de Nutrição da UFBA, onde atua nas linhas de pesquisa em cultura alimentar com foco na alimentação sem glúten e alimentação saudável em escolas. Participa de pesquisas que abordam o tema da alimentação e suas condicionantes sociais. Atua como docente no Espaço Cultural Pierre Verger ministrando oficinas de culinária para mulheres, com foco em empreendedorismo, onde também atua na elaboração de cardápio e preparação de refeições para crianças e adolescentes. Tem formação anterior em Ciências Biológicas pela UNESP/SP (2005), e possui doutorado (2015) e mestrado (2009) em Neurociências e Comportamento, ambos pelo Programa de Pós-Graduação em Neurociências e Comportamento do Instituto de Psicologia da USP (NEC-IPUSP), em São Paulo. Realizou Aprimoramento Profissional no Instituto Adolfo Lutz (bolsista PROAP), atuando com animais de laboratório e biotérios, de 2005 a 2007, com período de estágio na Faculdade de Medicina da USP. Tem experiência nas áreas de alimentação livre de glúten e experiência anterior nos campos da zoologia, ecologia e evolução com ênfase em Comportamento Animal. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.