Busca avançada
Ano de início
Entree

Roberta Alessandra Gaino

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Instituto de Biociências (IBB)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduanda em Medicina pela Universidade Brasil (UB). Graduada em Nutrição pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP) e Mestre em Saúde Coletiva pela Faculdade de Medicina da UNESP de Botucatu-SP; foi bolsista em Projetos de Pesquisa Qualitativa em Educação Alimentar e Nutricional (Iniciação Científica - FAPESP e PIBIC; Mestrado - CAPES). Experiência profissional na atenção básica, alimentação escolar e coletiva. Foi nutricionista clínica no Hospital Estadual Bauru (HEB), onde foi membro da Comissão Multidisciplinar de Terapia Nutricional (CMTN). Na área da educação, foi monitora de educação profissional (docente) no Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (SENAC) em Bauru- SP. Ainda, docente em dedicação exclusiva dos cursos de Nutrição, Enfermagem e Gastronomia na Universidade do Sagrado Coração (USC). Docente convidada de cursos de pós-graduação do Instituto Passo 1 em Bauru- SP. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.