Busca avançada
Ano de início
Entree

Fernanda Sgarbosa Gomes

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São José do Rio Preto. Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - UNESP (2006), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em Fermentação Alcoólica pela Escola Superior de Agricultura Luiz e Queiroz - USP (2009) e MBA com ênfase em Gestão de Projetos pela Escola Superior de Administração, Marketing e Comunicação de Campinas - ESAMC (2014). Atualmente é Coordenadora de Fermentação no Departamento de Desenvolvimento de Processos na empresa Amyris Brasil Ltda, responsável pelas equipes de Fermentação, Microbiologia e Media Prep. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 21/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.