Busca avançada
Ano de início
Entree

Carolina Casagrande Bedani

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Assis. Faculdade de Ciências e Letras (FCL-ASSIS)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui mestrado em Ciência dos Alimentos e especialização em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos pela Universidade de Campinas e graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual Paulista (2006).Tem experiência área de Garantia de Qualidade, Microbiologia de Alimentos e Bioquímica, coordenação, implementação e melhoria contínua do Sistema de Gestão de Qualidade de laboratório de análise de alimentos acreditado na norma NBR ISO/IEC 17025 e credenciado no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Auditor Interno segundo a Norma NBR ISO/IEC 17025; NBR ISO 9001:2008 e Programa 5S`s. Elaboração e Implementação do Sistema de Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), Boas Práticas de Fabricação (BPF) e Programa 5S. Revisão de informações técnicas e científicas para auxílio da análise de perigos. Coordenação de equipes nas análises de perigos das matérias-primas, embalagens, produtos acabados e etapas do processo. Aprovação de fornecedores através de auditorias. Execução de treinamentos e capacitação dos funcionários envolvidos no processo de fabricação e equipe APPCC. Auditorias internas em 5S, Boas Práticas de Fabricação (BPF) e APPCC. Definição de procedimentos de higienização de equipamentos. Coordenação do Controle de Pragas. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.