Busca avançada
Ano de início
Entree

Melissa Cassia Favaro Boldrin

CV Lattes


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Católica de Goiás (2004), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (2007) e doutorado em Ciência Animal pela Universidade Federal de Goiás (2014). Atualmente é professora do Instituto Federal Goiano - Campus Rio Verde. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Ciência Animal, com ênfase Carnes e Produtos Cárneos, atuando principalmente nos seguintes temas: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Tecnologia de Produtos de Origem Animal. Higiene na Indústria de Alimentos. Tecnologia de Carnes, Pescado e Derivados. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 14/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.