Busca avançada
Ano de início
Entree

André Palermo Tonietti

CV Lattes


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possuo graduação em Engenharia Agronômica (2017) e em Engenharia de Alimentos (2004) pela Fundação Pinhalense de Ensino e sou Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela ESALQ/USP. Tenho experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: carne suína, bovina, frangos e pescado, fonte de nutrientes e qualidade nutricional da carne, desempenho zootécnico e quantidade e qualidade de carcaça e carne. Além de, no ramo Agrícola, produção de frutas e hortaliças, cereais e cultivos perenes, seus tratos culturais e ciclos produtivos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.