Busca avançada
Ano de início
Entree

Cristiane Bonaldi Cano

CV Lattes ResearcherID Google Scholar Citations


Secretaria da Saúde (São Paulo - Estado). Coordenadoria de Controle de Doenças (CCD). Instituto Adolfo Lutz (IAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Formada em Ciências com habilitação em Química (1988) e com complementação em Química Industrial, pela Faculdades Oswaldo Cruz. Doutora em Ciências dos Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo USP (2001). Ingressou no Instituto Adolfo Lutz em 1987 e desde 1996 atua como Pesquisadora Científica no Núcleo de Química Física e Sensorial de alimentos e Bebidas do Centro de Alimentos nas análise de físico-química de alimentos e bebidas. Realizou vários treinamentos e capacitações para profissionais da área de Saúde Pública, no Programa de Aprimoramento Profissional, Orientação científica de graduados em análise físico-química de alimentos e bebidas. Atuou na coordenação da Comissão de Ensino do Instituto Adolfo Lutz por 9 anos e atualmente coordena e docente no Curso de Especialização do IAL_CEFOR/SUS/SES- SP. Atua desde 2012 em estudos de certificação de origem do mel que integra análise físico-química com a análise melissopalinogica em parceria com Instituto de Pesquisa Ambientais (IPA). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
BV em números * Dados atualizados em 14/06/2025
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.