Busca avançada
Ano de início
Entree

Fátima Aparecida de Almeida Costa

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1982), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1986) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2000). Atuou como engenheira na Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas até 2009.Atualmente trabalha como pesquisador colaborador. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Processos Bioquímicos, atuando principalmente nos seguintes temas: ácido cítrico, Candida lipolytica, inulinase, planejamento experimental, produção e purificação de enzimas, produção de fruto-oligossacarídeos, análises cromatográficas (íons e HPLC), pré-tratamento de material lignocelulósico e produção de bioetanol. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.