Busca avançada
Ano de início
Entree

Deise Helena Baggio Ribeiro

CV Lattes


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto Biológico (IB)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Farmácia pela Universidade Federal de Santa Catarina (1997), graduação em Farmácia - Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (1999), mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2001) e doutorado em Ciências Biológicas (Microbiologia) pela Universidade de São Paulo (2005). É professora associada no Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Santa Catarina. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: micro-organismos e toxinas em alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.