| 1 | Auxílios à pesquisa concluídos |
| Processos vinculados | |
Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto Biológico (IB) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Possui graduação em Farmácia pela Universidade Federal de Santa Catarina (1997), graduação em Farmácia - Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (1999), mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2001) e doutorado em Ciências Biológicas (Microbiologia) pela Universidade de São Paulo (2005). É professora associada no Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Santa Catarina. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: micro-organismos e toxinas em alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)
| Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
| Mais itensMenos itens |
| TITULO |
| Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
| Mais itensMenos itens |
| VEICULO: TITULO (DATA) |
| VEICULO: TITULO (DATA) |
| 1 | Auxílios à pesquisa concluídos |
| Processos vinculados | |