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Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1984), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (1991) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2000). Atualmente é efetivo do Instituto de Tecnologia de Alimentos. Atuação em pesquisa e treinamento nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em: Avaliação Química, Físico-Química e Bioquímica em frutas e hortaliças in natura e minimamente processadas; Propriedades Físicas dos Alimentos especificamente em Avaliação Reológica; Chocolates e produtos correlatos (processos de fabricação, redução de valor calórico e reologia). (Fonte: Currículo Lattes)
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