Busca avançada
Ano de início
Entree

Mitsue Isosaki

CV Lattes


Secretaria da Saúde (São Paulo - Estado). Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da USP (HCFMUSP). Instituto do Coração Professor Euryclides de Jesus Zerbini (INCOR)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Nutricionista pela Faculdade de Saúde Pública (FSP) da Universidade de São Paulo (USP), pós graduada em dietoterapia (FSP-USP), em administração de empresas/recursos humanos (FECAP) e em administração hospitalar e de sistemas de saúde (FGV-SP). Possui mestrado em saúde pública (FSP-USP) e doutorado em ciências (Faculdade de Medicina da USP). É supervisor titular do curso de especialização em nutrição hospitalar em cardiopneumologia e Diretor técnico do Serviço de Nutrição e Dietética do Instituto do Coração do Hospital das Clínicas da FMUSP. É autor dos livros Manual de dietoterapia e Avaliação nutricional do Serviço de Nutrição e Dietética do InCor HCFMUSP, Gestão de Serviço de Nutrição Hospitalar, Como cuidar de seu coração, Liderança para gestores de nutrição, Manual de Boas práticas em terapia nutricional enteral e parenteral ( 1ª e 2ª edições), Terapia nutricional em cardiologia e pneumologia com estudos de casos comentados, Gastronomia hospitalar para pacientes em situações especiais: cardiologia e pneumologia, Indicadores de Nutrição Hospitalar e Nutrição hospitalar: qualidade em saúde: da teoria à prática dos serviços. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em gestão de serviço de nutrição hospitalar, saúde do trabalhador e controle de qualidade. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.