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Marina Costa da Silva

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Engenharia de Alimentos formada pela FEA - Universidade Estadual de Campinas (2004). Mestre em Tecnologia de Alimentos pela FEA - UNICAMP (2009) e Especialização em Administração Industrial pela Fundação Vanzolini - Politécnica da Universidade de São Paulo - USP (2012). Experiência de 15 anos em Indutrias de Alimentos, Centros de Pesquisa e Comercio Varejista, áreas de atuação: Tecnologia de Alimentos, embalagens e estabilidade de alimentos; Controle de Qualidade; gestão da Produção, área comercial (assistência técnica, compra de insumos e equipamentos e vendas), auditorias externas e internas (ISO 9000, 14000, GMP, HACCP) e Pesquisa e Desenvolvimento de produtos e processos nas áreas ( gelatina, panificação, frutas e bebidas, suplementos alimentares e proteínas, chocolate) e elaboração de planos e negocio. (Fonte: Currículo Lattes)

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