Busca avançada
Ano de início
Entree

Gislaine Yuka Yoshikawa

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Mestre em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2020). Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2004), curso de especialização em Gestão Ambiental pela Universidade Estadual de Campinas (2006) e MBA em Administração de Projetos pelo Centro Universitário Internacional (2011). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.