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Keila Emilio de Almeida

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Faculdade de Ciências Agronômicas (FCA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em TECNOLOGIA e CIÊNCIA EM LATICÍNIOS pela Universidade Federal de Viçosa (1995), mestrado em Agronomia (Energia na Agricultura) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1999) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela USP (2007). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: soro, acidificação, probiótico, sorvete, produtos orgânicos e análises bromatológicas. Foi professora das disciplinas de Bromatologia e Tecnologia de Alimentos na Faculdade Sudoeste Paulista. Atualmente trabalha no Instituto de Biociências e Botucatu - Unesp, no Departamento de Biologia Estrutural e Funcional. Atua no preparo de lâminas histológicas utilizadas nas disciplinas das sub-áreas de Histologia e Biologia Celular, bem como no auxílio de atividades de estágio técnico, iniciação científica e pesquisa. Atua no treinamento de Boas Práticas Laboratoriais e Descarte de Resíduos químicos. (Fonte: Currículo Lattes)

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