Busca avançada
Ano de início
Entree

João Paixão dos Santos Neto

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduado em Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Federal de Alagoas (2013), Ciências Biológicas pela Faculdades Integradas de Ariquemes (2020), Engenheiro Alimentar pelo Instituto Politécnico de Viseu. Especialista em Vigilância Sanitária pela Uninter (2015). Especialista em Docência para a Educação Profissional e Tecnológica pelo Instituto Federal de São Paulo (2022). Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Microbiologia de Alimentos) pelo Instituto Federal do Triângulo Mineiro (2016). Doutorado em Agronomia (Conservação e Pós-Colheita e Qualidade de Produtos Vegetais) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2018). Pós-Doutorado em Agricultura Sustentável e Tecnologia Alimentar pela Universidade da Madeira - Portugal (2023). Atuei como Professor do Ensino Básico, Técnico e Tecnológico (EBTT) nos cursos técnico de alimentos e agroindústria (2018-2019) no Instituto Federal de Alagoas. Professor na Faculdade Fera nos cursos de pós-graduação. Investigador do Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária na área de Fisiologia e Pós-colheita . Atuei como Investigador na Universidade da Madeira (2021-2023). Atuei como Professor de Química Alimentar no Mestrado de Tecnologia Alimentar e Técnico Superior dos Laboratórios no Instituto Politécnico de Santarém (Portugal). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.