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Flávia de Paulo Daurelio

CV Lattes


Secretaria da Saúde (São Paulo - Estado). Coordenadoria de Controle de Doenças (CCD). Instituto Adolfo Lutz (IAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Tem experiência em cuidar de animais, preparo e alimentação dos seguintes animais: Sagui, Iguana, Porquinho-da-Índia, Coruja, Jabuti, Tigre D´água, Cágado, Cobra, Aranha, Phyllomedusa, Camundongo e Coelho, visitas monitoradas, aulas focadas e visitas exploratórias nas áreas de Biologia, Física, Química e Matemática,limpeza de pinguinário, troca de água dos tanques da quarentena, medicação, preparo e alimentação dos seguintes animais: Pinguim, Tubarão, Arraia, Peixe Ósseo, Cobra, Pepino-do-Mar e Ouriço-do-Mar, extração de DNA com kit de extração e a técnica salting out, PCR, Eletroforese, preparo das substâncias para poder realizar as técnicas que necessitam preparo, gel de agarose e de poliacrilamida, preparo de meio de cultura líquido e sólido, preparo de cultura bacteriana (em meio líquido e sólido), preparo de bactérias competentes, transformação de bactérias utilizando plasmídeos, cultura para Mycobacterium tuberculosis em meio Ogawa Kudoh, Lowestein-Jense e cultura automatizada, teste de sensibilidade para Mycobacterium tuberculosis, teste rápido para detecão do complexo Mycobacterium tuberculosis, microscopia de lâminas. (Fonte: Currículo Lattes)

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