Busca avançada
Ano de início
Entree

Juliana Angelo Pires

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui doutorado pelo Programa de Ciências e Tecnologia de Alimentos (2022), pela Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" ESALQ/USP, como foco em reaproveitamento dos resíduos da indústria vínica e aplicabilidade na indústria de alimentos. Possui Mestrado em Ciências na área de Tecnologia Nuclear Aplicada (2018), com foco no efeito da radiação gama (Co60) em bebidas alcoólicas, pelo Instituto de Pesquisas Energéticas Nucleares (IPEN/USP).Possui graduação em Tecnologia de Biocombustíveis (2011); em Tecnologia em Agroindústria (2015) e Tecnologia em Alimentos (2018) todas pela Faculdade de Tecnologia Dep. Roque Trevisan - FATEC em Piracicaba. Tendo experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em tecnologia das bebidas fermentadas e destiladas, estudando métodos de envelhecimento. Foi docente de Escola Estadual Juracy Neves de Mello Ferracciú (2023), na área de ciências biológicas. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.