1 | Auxílios à pesquisa concluídos |
Processos vinculados |
Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Possui graduação e doutorado direto em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas UNICAMP, com período sanduiche na Universidade de Leeds, Reino Unido. Atualmente é pesquisadora científica nível VI do Instituto de Tecnologia de Alimentos da APTA/SAA São Paulo e Pró-reitora do Programa de Pós-graduação do Ital. Tem experiência na área de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: dispersões coloidais e interações entre biopolímeros (proteínas e polissacarídeos) . Participa como membro do Centro de Inovação em Proteínas Vegetais do Ital e da Comissão de Pós-Graduação do Ital. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Auxílios à pesquisa concluídos |
Processos vinculados |