Busca avançada
Ano de início
Entree

Leticia Barthmann Moura

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Transformo ideias em produtos inovadores e sustentáveis, unindo eficiência, qualidade e redução de custos. Tenho mais de 20 anos criando soluções em produtos cosméticos e alimentícios que fazem a diferença. Possuo graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2001). Atualmente sou gerente de desenvolvimento de embalagens na Unilever Brasil e curso MBA em Agro pela USP Esalq. Estou iniciando, junto com a família, projetos sustentáveis para expansão da produção comercial de Acrocomia totai no estado de Rondônia, visando o sucesso de um projeto real de sustentabilidade, que traga benefícios econômicos, ambientais e sociais para a região. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.