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Anna Cecilia Venturini

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Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Campus Diadema. Instituto de Ciências Ambientais, Químicas e Farmacêuticas (ICAQF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1994), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2003) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2007). Atua como Professora Associada III na Universidade Federal de São Paulo UNIFESP no curso de graduação de Farmácia e é professora orientadora no curso de mestrado em Ciências Farmacêuticas. Líder do grupo de pesquisa em Segurança Alimentar e Nutricional e Membro Titular do Conselho Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional de Diadema-SP. Revisora de periódicos: Journal of Food Science, Packaging Technology Science, Journal of Agricultural and Food Chemistry, Brazilian Journal of Food Technology, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Journal of Food Science and Technology, Food Research International. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase na qualidade de produtos de origem animal atuando principalmente nos seguintes temas: embalagem de alimentos, alimentos funcionais e segurança alimentar. (Fonte: Currículo Lattes)

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BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
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