Busca avançada
Ano de início
Entree

Rúbia Yuri Tomita

CV Lattes ResearcherID ORCID  Google Scholar Citations


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Pesca  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Ciências - Bacharel em Biologia pela Universidade de Mogi das Cruzes (1987) e doutorado direto em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo (2004). Pesquisador Científico efetivo do Instituto de Pesca, foi Diretora Técnica de Serviço da Unidade Laboratorial de Referência em Tecnologia do Pescado (ULRTP) do Instituto de Pesca de 2012 a 2017. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Qualidade e Tecnologia do pescado, atuando principalmente nos seguintes temas: segurança alimentar, qualidade do pescado, pescado, desenvolvimento de produtos à base de pescado, cadeia produtiva do pescado, sustentabilidade do agronegócio do pescado e qualidade ambiental. Editora-chefe do Boletim do Instituto de Pesca no biênio 2022-2024. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.