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Ana Lígia Leandrini de Oliveira

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Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto (FCFRP)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Farmácia pela Universidade Federal de Alfenas, Unifal-MG (2006). Possui mestrado em Ciências Farmacêuticas (2009) e doutorado em Ciências (2013), ambos obtidos no Programa de Ciências Farmacêuticas, área de concentração Produtos Naturais e Sintéticos, da Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto - Universidade de São Paulo, FCFRP-USP. Realizou estágio de pesquisa durante 12 meses (2010-2011) no Departamento de Química Orgânica da Universidade de Cádiz, Espanha (doutorado sanduíche). Fez pós-doutorado no Center for Marine Biotechnology and Biomedicine, Scripps Institution of Oceanography, San Diego - Califórnia, sob a supervisão do Prof. Bradley Moore (fevereiro de 2014 - setembro de 2016). Fez pós-doutorado na FCFRP-USP, sob a supervisão da Profa. Mônica Tallarico Pupo (outubro de 2016 - junho de 2017), no qual realizou o estudo químico de actinobactérias isoladas de ninhos de formigas Attini para obtenção de produtos naturais antiparasitários (financiamento FAPESP e FIC-NIH). Atualmente é Professora Adjunta da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade Federal do Amazonas (FCF - UFAM). Tem experiência na área de Química de Produtos Naturais, principalmente nos seguintes temas: biossíntese, caracterização química e elucidação estrutural de metabólitos secundários bioativos. Recentemente tem se dedicado a projetos relacionados a caracterização química de produtos obtidos de abelhas nativas sem-ferrão da região amazônica, como méis monoflorais e própolis. (Fonte: Currículo Lattes)

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