Busca avançada
Ano de início
Entree

Naiara Silva Costa

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Pós graduada em Gestão da Segurança de Alimentos pelo Senac-SP, Cientista de Alimentos pela Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" - Universidade de São Paulo (ESALQ/USP) e Técnica em Alimentos pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (SENAI-SP). Profissional com experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em segurança dos alimentos, análises físico-químicas, determinação de micotoxinas, química analítica, análise por injeção em fluxo. Atuação profissional em programas como Boas Práticas de Fabricação (BPF) e Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) e Inspeções de alimentos. Atualmente atua como Instrutora de Formação Profissional no SENAI-SP, ministrando as disciplinas de análises físico-químicas, industrialização de carnes e derivados, desenvolvimento de projetos e gestão da produção. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.