Busca avançada
Ano de início
Entree

Gustavo das Graças Pereira

CV Lattes


Universidade Federal de São Carlos (UFSCAR). Campus de Lagoa do Sino. Centro de Ciências da Natureza (CCN)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2008), mestre em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2010) e doutor em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2015), com um período de desenvolvimento do projeto no Instituto de la Grasa, CSIC (Espanha). Atualmente é professor Adjunto da Universidade Federal de São Carlos (UFSCar), Campus Lagoa do Sino. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente na temática de tecnologia de óleos e gorduras e produtos glúten free. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.