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Carla Maneira da Silva

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Instituto de Biologia (IB)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Mestranda em Genética de Micro-organismos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), realiza suas atividades de pesquisa no Laboratório de Genética e Bio-Energia (LGE). Possui experiência na área de genética e engenharia metabólica, mais especificamente na produção de compostos de interesse econômico a partir de micro-organismos, assim como na produção de biossensores baseados em levedura. Possui ampla experiência laboratorial, tendo sido bolsista FAPESP de iniciação científica e mestrado e recentemente teve a oportunidade de realizar estágio no Alper Lab, na The University of Texas at Austin, referência em sua área. Formou-se em 2018 no curso de Ciências biológicas pela UNICAMP com período em sanduíche pela Université Libre de Bruxelles (ULB), na Bélgica. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) no Pesquisa para Inovação FAPESP sobre o(a) pesquisador(a):
Cientistas usam levedura modificada para produzir o adoçante xilitol a partir da palha da cana 
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
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