Busca avançada
Ano de início
Entree

Homero Ferracini Gumerato

CV Lattes



País de origem: Brasil

Possui graduação em Estatística pela Universidade Estadual de Campinas (1984) e mestrado em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos (1995). Doutorado em Agronomia pela UNESP-Botucatu (2004). Tem experiência na área de Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: transferência de calor, alimentos, esterilização. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 21/06/2025
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.