Busca avançada
Ano de início
Entree

Laís Cozer Araujo

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia Agronômica (2020) e Mestrado em Microbiologia Agropecuária (2023) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Foi membro da empresa Júnior CAP Jr na organização do Dia de Campo e como Diretora de Relações Públicas do Grupo de integração Empresa Universidade na organização de cursos e definições de ações sociais; foi estagiária com bolsa FAPESP do Núcleo de Estudos em Genética e Melhoramento de Milho (2018), tendo seu trabalho apresentado em Congresso de Iniciação Científica. Fez parte do Programa de Treinamento para Complementação de Formação Educacional no Laboratório de Tecnologia do Açúcar e do Álcool na linha de pesquisa Qualidade da matéria-prima para o Setor Sucroenergético. Ao ingressar no mestrado, realizou o Estágio Docência pelo Programa de Atividades e Aperfeiçoamento em Docência no Ensino Superior (PAADES) na disciplina Tecnologia do Açúcar e do Álcool para o curso de Engenharia Agronômica da UNESP/FCAV. Participou de projetos de pesquisas realizados em parcerias com empresas e voltados para a determinação da qualidade da matéria-prima - especialmente a cana-de-açúcar, e seu reflexo na produção de açúcar e etanol. Possui conhecimentos no Setor Sucroenergético, Qualidade da matéria-prima e Microbiologia do Processo Fermentativo. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.