Busca avançada
Ano de início
Entree

João Marcos dos Santos

CV Lattes ORCID



País de origem: Brasil

Possui graduação em Tecnologia em Agronegócio pela Faculdade de Tecnologia de São José do Rio Preto (2018) e mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos, área de Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" (2021). Atualmente é doutorando no Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos, área Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" . Possui experiência em Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Qualidade e Desenvolvimento de Produtos Cárneos, atuando principalmente nos seguintes temas: reformulação de produtos cárneos mais saudáveis, substitutos de gordura e sódio e alimentos funcionais. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.