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Universidade de São Paulo (USP). Instituto de Química de São Carlos (IQSC) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Possui graduação em Química com habilitação tecnológica (2007), Mestrado em Química Analítica (2010) e Doutorado em Química Analítica/Inorgânica (2014) pela Universidade de São Paulo (IQSC-USP). Durante o Mestrado e Doutorado obteve formação na área de química de alimentos junto ao Grupo de Química Inorgânica e Analítica do IQSC-USP, trabalhando com a química de proteínas presentes no leite e produtos lácteos e reações redox envolvendo a proteína mioglobina com foco em química de produtos cárneos. Durante o Doutorado como bolsista do programa CSF/CNPq realizou estágio durante 7 meses na University of Copenhagen, Dinamarca. Como pesquisadora de Pós-doutorado estudou a hemoglobina gigante do organismo Glossoscolex paulistus (HbGp) identificando sua estabilidade redox e estrutural durante processos oxidativos. Na Embrapa (2017-2018), adquiriu experiência na técnica de ICP/OES no estudo de liberação de fósforo por ácidos orgânicos em soluções modelo. Como bolsista FAPESP (2018-2021) executou o projeto envolvendo as proteínas recombinantes Old Yellow Enzyme . Como bolsista PIPAE realizou pesquisa envolvendo cultivo de células e desenvolvimento de técnicas Single Cell utilizando microespectroscopia Raman (SCRS). Atualmente desenvolve pesquisa na área de química de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)
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