Busca avançada
Ano de início
Entree

Lucas Felipe Francisco


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Concluiu em 2021 o programa de pós-graduação em Ciência Animal e Pastagens da Universidade de São Paulo campus Luiz de Queiroz (ESALQ), com foco em Qualidade e Conservação de Forragens.Graduado em Zootecnia pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná, com ênfase em Nutrição de Ruminantes, Análise de Alimentos e Reprodução de Pequenos Ruminantes. Atuou como bolsista de Apoio à Pesquisa, Iniciação Científica, Monitoria e Monitor Voluntário.Realizou Mestrado Bolonha pelo Instituto Politécnico de Bragança (Portugal), obtendo o título de Mestre em Tecnologias da Ciência Animal, com foco em Reprodução de Pequenos Ruminantes.Atualmente, é Gerente de Projetos da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) da cidade de Campinas, liderando iniciativas estratégicas para o desenvolvimento e fortalecimento do setor. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 06/09/2025
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.