Busca avançada
Ano de início
Entree

Marcelle Balduino de Almeida

CV Lattes ORCID



País de origem: Brasil

Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia e Qualidade de Bebidas pela Universidade de São Paulo (ESALQ/USP). Atuando nas áreas de microbiologia, fermentação, biotecnologia, qualidade química e sensorial de bebidas alcoólicas. Mestre em Microbiologia Agrícola, com ênfase em Biotecnologia de Bebidas Alcoólicas pela Universidade de São Paulo (ESALQ/USP). Graduada em Biotecnologia pela Universidade Federal de São Carlos (CCA/UFSCar). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.