Busca avançada
Ano de início
Entree

Lara Lívia Santos da Silva

CV Lattes ResearcherID ORCID  Google Scholar Citations


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Lara Lívia Santos da Silva, nutricionista formada pela Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Goiás (UFG) em 2011. Em 2014, tornou-se mestre em Nutrição e Saúde pelo Programa de Pós-Graduação da Faculdade de Nutrição da UFG e, em 2017, finalizou o doutorado em Nutrição em Saúde Pública na Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (USP). Durante o programa de doutorado, realizou estágio de pesquisa como Visiting Scholar por um ano junto ao Department of Global Health and Population, Harvard T.H. Chan School of Public Health, Boston, MA, EUA, de setembro/2015 a agosto/2016. Possui pós-doutorado em Avaliação de Tecnologias em Saúde pelo Programa de Pós-Graduação em Medicina Tropical e Saúde Pública do Instituto de Patologia Tropical e Saúde Pública da UFG (IPTSP/UFG) (abril/2020 a março/2021) e pós-doutorado em Epidemiologia Nutricional pela Faculdade de Saúde Pública da USP (junho/2021 a janeiro/2023). Foi docente substituta no IPTSP/UFG entre abril/2018 e dezembro/2019, e de fevereiro/2022 até outubro/2023. Atualmente é docente adjunta da Faculdade de Nutrição da UFG. Possui experiência nas áreas de Nutrição em Saúde Pública, Epidemiologia e Saúde Coletiva. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.