Busca avançada
Ano de início
Entree

Vanessa Aparecida Cruz

CV Lattes ORCID



País de origem: Brasil

Possui graduação em Tecnologia em Alimentos pelo Instituto Federal de Minas Gerais - Campus Bambuí (IFMG) (2011). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em tecnologia de alimentos, reaproveitamento de alimentos e desenvolvimento de produtos alimentícios. Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Federal do Triângulo Mineiro - Campus Uberaba (IFTM) (2016), com foco em reaproveitamento de alimentos. Doutora em Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (USP), onde desenvolveu pesquisa sobre extração supercrítica de óleo de farinha de larva de mosca soldado e aplicação de farinha desengordurada em produtos de panificação. E especialista em segurança alimentar. Atualmente consultora de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.