Busca avançada
Ano de início
Entree

Nathalie Almeida Lopes

CV Lattes ORCID



País de origem: Brasil

Formação em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (UFPEL-2012). Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (FURG-2014) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS-2018). Experiência na área de microbiologia aplicada, com ênfase em nanotecnologia, atuando em trabalhos relacionados ao desenvolvimento de sistemas encapsulantes de substâncias bioativas. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 21/06/2025
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.