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Gustavo Galo Marcheafave

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Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Instituto de Química (IQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutor em Química Analítica pelo Programa Associado de Pós-Graduação em Química (UEL/UEPG/UNICENTRO) (2021). Formado em Química Bacharelado pela Universidade Estadual de Londrina (2015), Licenciado em Química pelo Centro Universitário Filadélfia (2015), Mestre em Química (2017) pela Universidade Estadual de Londrina. Realizou estágio de pós-doutoramento no Institute of Environmental Assessment and Water Research (Barcelona - ES) sob supervisão do Professor Romà Tauler. Atualmente realiza estágio de pós-doutoramento no Instituto de Química da Universidade Estadual de Campinas. Seus trabalhos tem ênfase no desenvolvimento analítico para impressão digital metabólica e ecometabólica em plantas de interesse comercial sob estresse ambiental e mudanças climáticas por técnicas cromatográficas hifenadas (absorção molecular e espectrometria de massas), espectroscópicas (NIR, RMN, UV-Vis, FT-IR), eletroanalíticas e métodos multivariados não supervisionados e supervisionados. Atua no desenvolvimento e aprimoramento de métodos analíticos visando controle de qualidade de produtos alimentícios e agrícolas. Atua ainda na aplicação de planejamentos experimentais em abordagens metabolômicas e química analítica. Possui produção científica independente com diversos laboratórios de pesquisa acadêmica através da aplicação de métodos quimiométricos e de separação cromatográfica nas áreas alimentícias, sensores, combustíveis e produtos naturais. Email: ggalo@unicamp.br (Fonte: Currículo Lattes)

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