Busca avançada
Ano de início
Entree

Paulo Henrique da Silva Santos

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia Química (FEQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos (2006) pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), Mestrado em Engenharia Química (2008) pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) na área de Engenharia de Processos e Doutorado em Biological Engineering (2011) pela Purdue University, USA (Ranked #1 Graduate Program in the USA 2011 - U.S. News World Report). Realizou atividades de pesquisa na Joseph Fourier University, France (09/2010) e foi membro do Whistler Center for Carbohydrate Research, USA (2008-2011). Desde 2012 atua na industria alimentícia/ingredientes nas áreas de Inovação, Desenvolvimento de Novos Produtos e Ingredientes, Serviço Técnico a Vendas. Atualmente possui vinculo empregatício com a dsm-firmenich, USA. Também atua como Guest Speaker em disciplinas do Department of Food Science, Rutgers University, New Jersey USA. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 14/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.