Busca avançada
Ano de início
Entree

Frank Uriel Suarez Lizarazo

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Instituto de Biologia (IB)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Colômbia

Microbiologista graduado pela Universidade de Pamplona, Colômbia. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia. Conhecimentos em Microbiologia industrial, Microbiologia de alimentos, leite, carnes e cereais, Microbiologia da água, solo e ar; Virologia, Biotecnologia, Genética, Imunologia. Iniciação científica durante a graduação por meio da participação em grupos de pesquisa e desenvolvimento de projetos presenciais com foco em biotecnologia. Estágio na Universidade Estadual de Campinas, no Laboratório de Genômica e Bioenergia do Instituto de Biologia. Atualmente é aluno do mestrado no curso de Genética e Biologia Molecuar do Instituto de Biologia da Unicamp. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) no Pesquisa para Inovação FAPESP sobre o(a) pesquisador(a):
Cientistas usam levedura modificada para produzir o adoçante xilitol a partir da palha da cana 
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 04/02/2023
1 Bolsas no país em andamento

Processos vinculados
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: