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Frank Uriel Suarez Lizarazo

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Instituto de Biologia (IB)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Colômbia

Microbiólogo graduado pela Universidade de Pamplona, Colômbia. Conhecimentos em microbiologia de alimentos, leite, carnes, cereais, água, solo e ar; Processos industriais em alimentos, Virologia, Biotecnologia, Genética e Imunologia. Possui experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia Industrial e interesse na área da produção e aprimoramento biotecnológico de biocombustíveis e produtos de alto valor agregado. Atualmente mestrando no curso de Genética e Biologia Molecular do Instituto de Biologia da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp), sob realização do trabalho "Aplicação de uma biblioteca de RNAs guias baseada no sistema dCas9 visando o melhoramento do consumo de xilose em Saccharomyces cerevisiae". No mesmo laboratório atuou como estagiário com o intuito de avaliar a capacidade de Saccharomyces cerevisiae modificada de fermentar xilose e obter de xilitol. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) no Pesquisa para Inovação FAPESP sobre o(a) pesquisador(a):
Cientistas usam levedura modificada para produzir o adoçante xilitol a partir da palha da cana 
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
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