Busca avançada
Ano de início
Entree

Natália Chittolina

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Centro de Energia Nuclear na Agricultura (CENA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Atualmente é mestranda em Química Analítica pelo CENA/USP com orientação do Prof. Dr. Fábio Rocha, dedica-se a estudos de métodos de análises químicas em alimentos utilizando príncipios da química verde, com ênfase em azeite de oliva extravirgem. Formada em Ciências dos Alimentos pela Esalq/USP em 2024. Possui formação técnica em Nutrição e Dietética pela Etec de Piracicaba(2019). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.