Busca avançada
Ano de início
Entree

Beatriz Miotto

CV Lattes ResearcherID ORCID


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Instituto de Biociências (IBB)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduanda em Nutrição pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP), com formação iniciada em 2021. Possui experiência prática e teórica nas áreas de nutrição clínica, saúde pública, nutrição esportiva e qualidade de vida. Atuou em estágio extracurricular na área de nutrição clínica em consultório, com participação em atendimentos nutricionais presenciais e online, elaboração de planejamentos alimentares individualizados, aplicação de avaliações físicas e organização de rotinas do consultório. Complementa sua formação com diversos cursos de curta duração nas áreas de saúde, comunicação, marketing, pesquisa científica, gestão e ferramentas digitais. Participou de atividades de pesquisa, extensão e eventos acadêmicos. É coautora de artigo científico publicado em periódico internacional (International Journal of Molecular Sciences), com temática voltada à toxicologia e proteômica. Demonstra interesse em atuar com temas ligados à nutrição clínica, comportamento alimentar, doenças crônicas não transmissíveis, promoção da saúde e estratégias de mudança de estilo de vida em diferentes ciclos da vida. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.